jueves, 22 de agosto de 2013

UN TOQUE ESPECIAL EN CADA PLATO




La marca Premium Toque Especial lanza al mercado exclusiva mezclas de especias étnicas, de diferentes pimientas y de sales sorprendentes en un original formato de molinillo expendedor regulable

Caribe, Marruecos o India son algunas de las propuestas de Molinillos Toque Especial que invitan a viajar a través de los sabores y aromas de cada país y aportan un toque gourmet y divertido a cualquier plato

- Atendiendo a las necesidades del nuevo público cosmopolita, ávido de vivir nuevas experiencias gastronómicas, que aboga por una alimentación saludable, pero que dispone de poco tiempo para cocinar, la marca Premium Toque Especial lanza al mercado una variada y amplia gama de Molinillos Toque Especial. Cada recipiente contiene una mezcla de sabores, aromas y sensaciones que invitan a viajar por los lugares más exóticos de todo el mundo. Una manera fácil, sana y divertida que permite crear platos creativos, sabrosos y personalizados.

Los Molinillos Toque Especial combinan comodidad y calidad gracias a su novedoso formato de molinillo expendedor regulable, galardonado con el Gran Premio a la Innovación Producto del Año 2008, que permite con un solo gesto enriquecer cualquier plato y disfrutar del aroma y sabor de las especias recién molidas. La nueva gama está compuesta por mezclas y sabores Étnicos (Tex-Mex, Caribe, India, Ibérico, Italia, Marruecos y Thai), Sales (Sal & Hierbas, Sal & Algas y Sal Rosa del Himalaya) y Pimientas.


Para los incondicionales de la pizza y la pasta, la mejor opción es Italia, una mezcla de sal marina, tomate seco, pimienta negra, ajo, pimiento seco, aceituna, cebolla y albahaca. Para los que buscan un toque exótico en sopas, verduras y ensaladas las sugerentes combinaciones de India (sal, pimienta, negra, semillas de hinojo, cominos, canela, alcaravea, azúcar moreno, cardamomo, nuez moscada, clavo, hojas de laurel y aceite de cúrcuma) y Marruecos (sal marina, jengibre, ajo, azúcar, pimiento seco, alcaravea, sésamo, comino, canela, guindilla, cilantro, pimienta, tomillo, menta y cúrcuma) son las aliadas perfectas. Mientras que para los que siguen fieles a la cocina tradicional española, pero quieren darle su toque especial, se recomienda Ibérico. Se trata de una mezcla de sal, pimentón, pimientos secos, cebolla, ajo, romero, perejil, pimienta negra y tomillo, idóneos para darle un toque maestro por ejemplo, a unos sencillos huevos rotos. Estas son sólo algunas de las combinaciones de especias con las que lograr un final diferente en cada plato

Los Molinillos Toque Especial están a la venta en El Corte Inglés, Hipercor y en tiendas especializadas con un P.V.P de XX€.







SOBRE TOQUE ESPECIAL
Toque Especial, es la marca Premium (y la más joven, nacida en 2005) de Verdú Cantó Saffron Spain, una compañía ubicada en Novelda (Alicante) que cuenta con más de 120 años de experiencia en la selección, envasado y comercialización de azafrán, especias y condimentos.
Bajo la marca Toque Especial se comercializan una selección de productos entre los que además de las especias en Molinillo Toque Especial, se encuentra la Gama Toque Especial Gin&Tonic, que incluye una selección de botánicos traídos de diferentes partes del mundo, desde las clásicas bayas de enebro hasta propuestas tan originales como el kumquat, para elaborar en casa el gin tonic perfecto.

Verdú Cantó Saffron Spain refleja en sus productos el cuidado especial con el que los tratan, además de un basto conocimiento de los condimentos y las especias de todo el mundo. Es por ello que comercializan sus creaciones en puntos como Harrods (UK), Williams Sonoma y Dean&Deluca (USA), Heinemann (Alemania) o Globus (Suiza) y son proveedores de embajadas y palacios árabes.
La calidad y la innovación de sus productos es el sello de identidad de una empresa líder en su sector que cuenta con el Gran Premio a la Innovación Producto del Año 2008 por el novedoso formato expendedor de sus molinillos regulables y con el Certificado ISO de calidad por el tratamiento que hacen del azafrán, una de las especias más delicadas que existen.

Más información: http://www.toque-especial.com http://www.saffron-spain.com/








sábado, 10 de agosto de 2013

TRES VINOS BLANCOS PARA EL VERANO



El grupo vitivinícola AvanteSelecta presenta esta temporada tres vinos, rompedores, diferentes y muy refrescantes: K-Naia, Nora da Neve  y Pazo de Monterrey.



Madrid, julio de 2013.- AvanteSelecta, un grupo vitivinícola diferente que apuesta por elaborar vinos muy especiales en pequeñas producciones, utilizando para ello variedades autóctonas en zonas muy singulares, sorprende esta temporada estival con tres vinos frescos, pero complejos, sabrosos y con una marcada personalidad. Eulogio Calleja, asesor enológico de Avante Selecta, ha sido el encargado de seleccionar entre las nueve bodegas que forman parte del grupo, los que serán “los tres vinos de este  verano”, capaces de sorprender al público más exigente.

K-Naia: sugestivo y extrovertido
Instalada en La Seca, término considerado como el Grand Cru de Rueda, Bodegas Naia basa su trabajo en la selección de cepas viejas de la uva autóctona Verdejo plantadas en vaso. A partir de esta materia prima, la bodega ha ido elaborando vinos blancos frescos, pero al mismo tiempo, amplios, sabrosos y con mucho carácter, que ya se han convertido en todo un referente de calidad entre los Verdejo. , como Naia que en poco años se ha convertido en un referente en Rueda y que encuentra en K-Naia un ‘alter ego’, al que el guiño de Sauvignon Blanc le da un carácter frutal divertido y fresco.


Nora da Neve: fragante y sólido
Asomada a una terraza natural sobre el río Miño, Bodegas Viña Nora está situada en el municipio de As Neves, en pleno corazón de la comarca vitivinícola de Condado do Tea en las Rías Baixas. Esta ubicación única, de suelos graníticos ricos en canto rodado y con una pluviometría muy inferior a la media de la zona, favorece una maduración más temprana y completa de la uva que permite mayor extracción de todo el potencial de la varietal y una absoluta expresión del terreno y su paisaje en el vino. Así, Nora da Neve  sorprende gratamente con unos matices organolépticos poco comunes en un Albariño. Nora da Neve, fermentado íntegramente en barricas de roble francés, rindiendo homenaje a la tradición de los antiguos blancos de esta tierra,  se muestra delicado y complejo con un sutil toque de madera que se funde con sensaciones de fruta madura en una intenso y persistente final.

 Pazo de Monterrei Godello: joven y delicado
Pazos del Rey se encuentra plenamente arraigada en la D.O. Monterrei, una de las D.O. menos conocidas de Galicia y la única cuyo territorio pertenece a la cuenca del Duero, aún sin perder la influencia oceánica. La bodega controla 25 hectáreas de viñedo, casi todas situadas en las ‘ladeiras’ del valle, donde cultiva la Godello. Y es con esta variedad autóctona con la que se elabora Pazo de Monterrey 2012, un vino joven, delicado y fresco que recoge la esencia del mediterráneo y el atlántico mostrando aromas florares evocadores y de frutas blancas que se alargan en la copa de forma persistente.







jueves, 8 de agosto de 2013

Este verano G.H.Mumm recorre los puertos más chic de nuestra geografía con su ‘service à bord’, ¡carritos llenos de sofisticación!


La legendaria casa de champagne G.H.Mumm vuelve a sorprender este verano con sus estilosos y prácticos carritos “Mumm á bord” piezas móviles realizadas con bicicletas que recuerdan a los carritos de helado de antaño pero con una gran diferencia; su contenido
Los amantes de la navegación podrán disfrutar de su champagne favorito a la temperatura idónea en alta mar gracias a estos carritos que estarán presentes en diversos puertos de nuestras costas.
Madrid, verano 2013_ Sin duda hay combinaciones que están condenadas a entenderse. Si no que se lo pregunten a G.H.Mumm y al placer de la navegación, que por segundo año consecutivo vuelven a unirse este verano. Y es que ambos elementos derrochan elegancia, sofisticación y emulan la auténtica “vie en rose”. ¿O es que acaso hay algo más glamuroso que un barco surcando las cálidas aguas del mediterráneo

mientras se descorcha una botella fría de nuestro champagne favorito en la proa del barco?
No, no estamos rememorado una escena de una película de los años 50, estamos rememorando lo que puede ser tu verano. Un verano chic y elegante gracias a G.H.Mumm y sus carritos “Mumm á bord”, bicicletas de estilo retro que pasearán por los pantanales más importantes de nuestro país vendiendo botellas de la gama G.H.Mumm listas para disfrutar, además de copas y otros elementos que harán tu travesía aún más llevadera. Nuestro carrito se paseará por los pasillos de los mejores puertos ofreciendo así, la posibilidad de disfrutar de una de las bebidas que sin duda marcan la diferencia entre un día perfecto y un día sublime. ¿Cómo te imaginas al mismísimo Aristóteles Onassis en su barco Christina, bebiendo una cerveza o una copa de champagne? La respuesta es obvia ¿verdad?
Recrea tu propia “Vie en rose” gracias a las chispeantes y refrescantes burbujas de G.H.Mumm en alta mar. Sin duda el placer de lo auténtico en su máxima expresión. Bienvenido a la escena más sibarita de tu vida.
Acerca de G.H. MUMM
Desde su creación en 1827, G.H. Mumm es uno de los mejores y más selectos champagnes. El 16 de noviembre de 1876, Georges Hermann de Mumm registró en el Tribunal de Reims la denominación «Cordon Rouge», que se convertiría en el sello emblemático de la identidad de la Casa. Desde ese año, se adorna con el famoso lazo rojo de la Legión de Honor, la más alta distinción francesa creada por Napoleón I. G.H. Mumm Cordon Rouge, expresión tangible del lema «Sólo lo mejor» de Georges Hermann de Mumm, del saber hacer y de la pasión de la Casa G.H. MUMM, es hoy en día uno de los símbolos del champagne.