martes, 10 de diciembre de 2013

RECETAS COCKTAILS NAVIDAD DAVID RÍOS 2013




Para disfrutar en familia:

Gold Basque Punch

> 60 ml J.W. Gold
> 30 ml Amer picon
> 30 ml zumo de piña
> 10 ml granadina
> 30 ml soda
> Azúcar moreno

Agitamos los ingredientes en una coctelera. Utilizamos para decorar naranjas, menta y anís estrellado y lo servimos en copas de ponche o similares.

Para acompañar dulces navideños:

Aroma

> 50 ml Zacapa 23
> 10 ml licor de café
> 10 ml sirope de almendras
> Nata líquida

En coctelera ponemos todos los ingredientes menos la nata y servimos en copa de cocktail, la nata se emulsiona un poco y con la ayuda de una cuchara la servimos creando 2 colores, a continuación rallamos un grano de café y decoramos con una hoja de menta.


Para recibir el año
Last night

> 50 ml CIROC
> 10 ml Licor Mandarina
> 10 ml Sirope de azúcar
> 20 ml Zumo de Piña
> Dash Bitter de Lima
> Twist de limón y polvos de Bergamota tostados

Agitamos todos los ingredientes en coctelera y decoramos con una rodaja de piña


Enjoy the life

> 45 ml Don Julio Blanco
> 10 ml zumo de mango
> 5 ml agave néctar
> Toque de cava o champagne

Los tres primeros ingredientes se agitan en coctelera y por último rellenamos con toque de cava o champagne.


Aperitivo:
Vespertini

> 50 ml Tanqueray nº Ten
> 15 ml Ciroc
> 10 ml Benedictine

Agitamos los ingredientes en coctelera, lo servimos en copa de cocktail y lo decoramos con brocheta de uvas blancas y twist de limón.

No hay comentarios:

Publicar un comentario