viernes, 20 de diciembre de 2013

PACO RONCERO “REINVENTA” LA NAVIDAD


PACO RONCERO “REINVENTA” LA NAVIDAD


El dos estrellas Michelin y 3 soles en la Guía Repsol ha diseñado un menú con los productos y platos típicos de la Navidad en su versión más Premium y sofisticada, que se servirá durante las cenas del 10 de diciembre hasta la Noche de Reyes en La Terraza del Casino


Madrid, diciembre de 2013.- La de Paco Roncero es una cocina madura y sensata resultado del bagaje profesional y la trayectoria vital de un hombre que se hizo cocinero para “dar salida a todos esos sabores y aromas de la niñez”. Sus platos parten de la tradición, crecen al ritmo de la técnica coherente, “la que se amolda mejor a cada ingrediente”, e incorporan notas del léxico culinario mundial aprendidas en sus constantes viajes por el globo. Todo ello con el fin de “redimensionar el producto de proximidad, intensificando su sabor, matizando sus aromas y jugando con nuevas texturas”. Así, con esa filosofía, ha diseñado para estas fiestas un menú degustación basado en los ingredientes típico de la Navidad e inspirado en las recetas que toda la vida se han servido en casa en estas fechas, en su versión actualizada y adaptada a la creativa visón de su autor.



El precio del menú es de 95 € e incluye copa de bienvenida, aperitivos, entre los que destacan el Dumpling de almejas a la marinera, el Salmón confitado con salsa tártara y el Cocktail de gambas, y platos como Crema de turrón salada con vieiras, Lombarda con jamón, estragón y mostaza, Cardos, castañas y trufa y Capón de Navidad. Y para terminar, un postre de Carbón vegetal, para el que haya sido bueno.

El menú se ofrece exclusivamente durante las cenas desde el 10 de diciembre hasta el 5 de enero.


LA TERRAZA DEL CASINO
Dirección: C/ Alcalá, 15
Teléfono: 915 321 275 - 915 218 700 terraza.casino@nh-hotels.com




Ana Escobar y Rafa Ríos. Tel. 91 443 02 93 anaescobar@accionycomunicacion.com; rafaelrios@accionycomunicacion.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario