sábado, 30 de noviembre de 2013

ESPAGUETÍS MULTICOLORES CON EMMENTALER AOC


  • UNA DIVERTIDA RECETA DE QUESOS DE SUIZA PARA LOS NIÑOS
    • 200 gr de Emmentaler AOC
    • 2 salchichas de Viena
    • 1 pechuga de pollo
    • 1 pimiento rojo
    • 500 gr de spaghetti
    • 100 gr de guisantes pequeños congelados
    • 2 dl de caldo de verdura
    • Sal y pimienta molida al gusto
    • Azafrán
    • Cortar el Emmentraler AOC en dados, las salchichas de Viena en rodajas y la pechuga de pollo en pequeños trozos. Cortar el pimiento en dos, quitarle las pepitas y cortarlos en dados.
    • Poner el agua a hervir, sazonar con sal y azafrán y cocer las espaguetis al dente. Asar las salchichas de Viena en aceite caliente durante un breve tiempo.
    • Añadir los trozos de pollo, los pimientos y los guisantes. Dejar cocer a fuego lento. Mojar con el caldo, sazonar y cocer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario