lunes, 8 de julio de 2013

ARENA RESTAURANTE SABOR MEDITERRÁNEO



El restaurante más Top de Salou, Arena Restaurant, inaugura la temporada estival con una carta fresca y sencilla consagrada al producto y los formatos que apetecen en verano
Seis paellas de textura al dente y finísimo grosor, carnes y pescados a la brasa y conchas al vapor conformar el grueso de una oferta de sabores nítidos y esencia mediterránea


En horario exclusivamente nocturno la terraza de Arena ofrece este verano copas Premium y servicio de canguro para abandonarse al relax absoluto después de cenar
Madrid, junio de 2013.- Con una estética absolutamente alejada del típico restaurante de playa, unas vistas privilegiadas al paseo marítimo y al mar y una cocina muy bien elaborada en base al producto de kilómetro cero, Arena Restaurant se posiciona como una de las direcciones imprescindibles a descubrir y frecuentar en la Costa Daurada. Su diseño versátil desdibuja la frontera entre el interior y el exterior mediante una gran cristalera y una tarima de madera que cubre hasta el suelo de la terraza y expresa frescura, informalidad y encanto combinado sillas de mimbre y mesas semidesnudas -en pos a esa informalidad que se impone como tendencia- con lo teatral de las velas, papeles pintados y amplias sombrillas púrpura. En definitiva un espacio abierto al mar donde la trasparencia se extiende hasta sus platos, que concentran todo el sabor natural de sus ingredientes frescos.
La sencillez, la picada, los contrastes y la mejor materia prima de la huerta, el mar y el corral definen una carta sencilla en su concepción pero que sorprende al más viajado gourmand sin necesidad de recurrir a vanguardias ni artificios. Su especialidad son los paellas, servidas al centro con su socarrat y perfecto punto de dureza, de arroz negro con sepia y almejas, arroz “tot pelat” de gambas, risotto de langostinos y verduras, arroz con bogavante fiideos de pulpo y fideuá con almejas y mejillones. Estos se completan con una nutrida sección de ensaladas y platos fríos (salmorejo, tartar de salmón o carpaccio de gambas), raciones para compartir (como almejas con tomate y guindilla, mejillones al vapor o gamba roja a la plancha) y un apartado de carnes y pescados salvajes de Cambris cocinados a la brasa como dorada al Orio, pulpo, hamburguesa Angus con salsa mostaza o solomillo de ternera.



A su cuidada oferta gastronómica se suma una potente propuesta de cócteles y combinados Premium con especial atención al gin tonic en todas sus versiones. Cuentan con una amplia gama de ginebras y con un carrito de gin tonics,consagrado a su perfect serve con las cuatro tónicas Premium Mixers de Schweppes, que incluye la Clásica con un plus de lima, la de Pimienta Rosa, la de Ginger y Cardamomo para un gin tonic más exótico y la de Azahar y Lavanda, perfecta para completar los sabores y la esencia mediterránea de Arena Restaurat y para alargar la velada hasta altas horas de la noche. Y es que su amplio horario nocturno (de 19:00 h. a 2:00 h.) y la versatilidad de su carta permiten no solo cenar relajadamente a la luz de las velas sino también hacer un picoteo vespertino informal o tomar la primera copa de la noche salouense.
Dirección: Paseo Jaime I s/n, esq. Joan Miarnau Ciurana. Salou (Tarragona).
Teléfono: 977 38 40 00
Horario de verano: de lunes a domingo de de 19:00 h. a 2:00 h.

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