viernes, 24 de mayo de 2013

TEA TIME CON DIAMANTES EN EL HOTEL HESPERIA MADRID



 TEA TIME CON DIAMANTES EN EL HOTEL HESPERIA MADRID

·       El lujoso cinco estrellas propone cada tarde, de lunes a sábado, un moderno servicio de té Jing, una de las variedades más valoradas por los amantes de las infusiones
·       La exclusiva carta de tés Jing, a elegir entre los tipos más preciados de negro perfumado, negro, blanco, herbal, verde y Oolong, se acompaña de una selección de aperitivos elaborados por el chef Esteban González e inspirados en las joyas de Carrera & Carrera

Madrid, 24 de mayo de 2013.- Si el té de las cinco es una centenaria costumbre británica, la ceremonia del té ‘omakase’ -en la que  se recomienda el mejor té para cada momento y un maridaje para cada variedad- es uno de los ritos más venerados por los japoneses. Exquisitas tradiciones a las que el hotel Hesperia Madrid se suma con su propuesta: ‘Tea Time con Diamantes’.
Cada tarde de lunes a sábado, entre las 17:00 y las 19:30 h., el lobby bar del hotel se convierte en exclusivo punto de encuentro para disfrutar de una selección de tés Jing, una variedad Premium seleccionada de entre los mejores tés asiáticos y considerada como la más auténtica por su sabor, aroma y propiedades. Negro –con las variedades Darjeeling 2nd Flush, Organic Bohea Lapsang y Decaffeinated Ceylon-, negro perfumado –el tradicional Earl Grey-, blanco –White Peony-, herbal –a elegir entre Peppermint Leaf y Whole Chamomile Flowers-, verde –Flowering Osmanthus- y Oolong –Big Red Robe Leaf- son las propuestas del Hesperia Madrid para acompañar con una serie de deliciosos tentempiés dulces y salados, servidos en delicada vajilla e inspirados en la la prestigiosa firma Carrera & Carrera.
Presentes en la decoración del buffet, las piezas de joyería de Carrera & Carrera han servido de inspiración al chef Esteban González, jefe de cocina del restaurante La Manzana de Hesperia Madrid, para la elaboración de deliciosos postres entre los que destacan el pastel de chocolate blanco con panacotta y frambuesa, los crepes dulces con cremoso de yuzu, chocolate, naranja y salsa de toffee de sake o la tarta de parmesano con tomate asado, huevo poché y salsa choron.
En definitiva, una merienda de lujo que puede rematarse con  una burbujeante copa  del mejor champagne o un coctel Rubí –inspirado en las piedras preciosas de Carrera & Carrera- añadiendo un toque extra de sofisticación y glamour a las tardes en la capital.
Una exquisita experiencia disponible en el hotel Hesperia Madrid, por un precio de 8 euros el servicio té o 14 euros si este se acompaña de uno de los platos de la carta.

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