jueves, 21 de marzo de 2013

UNA INICIATIVA QUE MERECE UN APLAUSO !!!


Escolares, convertidos en pequeños japo-chefs, elaboran Uramaki de Salmón Noruego Abre sus puertas la Escuela de Sushi de Salmón
Noruego del Taller de los Sentidos
Sano como un plato de pescado, divertido como una manualidad: la cocina japonesa es una vía ideal para animar a los pequeños a comer pecado
Sergio Fernández y Hung Fai convierten en sencillos los platos clásicos nipones Un kit especialmente diseñado para los peques les permitirá practicar en casa
todo lo aprendido en la Escuela de Sushi de Salmón Noruego
(Abril 2013) Los niños necesitan beneficiarse de todo lo bueno que les aporta el pescado. El Salmón Noruego es una fuente de proteínas, Omega3, vitaminas y minerales. Además, resulta ideal para la elaboración de recetas japonesas, ya que se puede utilizar fresco en todo tipo de elaboraciones en crudo, marinado o poco hecho.
Más de un millar de escolares van a descubrir una forma diferente de preparar platos de pescado en casa. De la mano de Sergio Fernández, del programa “Cocinamos contigo”, y de Hunf Fai, de “Oriental y Tal”, ambos de Canal Cocina, recibirán su primera clase teórica y realizarán sus primeros sushis de Salmón Noruego, perfectamente ataviados para la ocasión. Finalizada la actividad infantil, los visitantes podrán disfrutar de las degustaciones al estilo nipón de los productos del Mar de Noruega.

www.mardenoruega.es
Taller de los Sentidos – Salón Internacional del Club de Gourmets – Pabellón 4 – IFEMA Campo Naciones
Escuela de Sushi Salmón Noruego
Del 8 al 11 de abril, de 10 a 13:00 horas

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