lunes, 11 de junio de 2012

UNA TERRAZA TRANQUILA EN LA MILLA DE ORO



Una nueva terraza con ocho exclusivas mesas, coqueta, cubierta con toldos y jazmines, donde disfrutar de los clásicos de Tse Yang o sus nuevos platos al vapor

Madrid, mayo de 2012.- Por primera vez en su historia el mítico chino de lujo del Villamagna abre su propia terraza, independiente de la del patio del hotel  y con entrada directa desde el restaurante. Con capacidad para treinta comensales, la nueva terraza se presenta como un espacio privilegiado en plena Milla de Oro madrileña, de ambiente sereno y único, cubierta de frondosa y perfumada vegetación y con amplios toldos para disfrutar tanto a mediodía como por las noches, en que ofrece una ciudad iluminación focal dotando a este mágico rincón de un halo romántico e intimista.

En definitiva, un escenario idóneo para la ya consolidada cocina de lujo de Tse Yang en la que destacan sus míticos Dim Sum Gourmet de foie, chatka, huevas de salmón, boletus, langosta o trufa blanca, el demandado pato lacado al estilo Pekín y su colección de platos al vapor que se han convertido ya en máximos representantes de la alta cocina oriental moderna en España. Platos como los tallarines crujientes con carabinero, de textura perfecta y aderezados con la propia salsa de la cabeza del carabinero, el cabracho, acompañado con una finísima salsa de soja, las almejas de carril con cebolla de primavera o las navajas con judías negras que resultan ideales para tomar en verano acompañados de la extensa colección de champagnes de pequeños productores, los blancos del mundo y las cervezas asiáticas Premium de Tse Yang.




Dirección: Paseo de la Castellana, 22.
Teléfono: 91 587 12 34


martes, 5 de junio de 2012

GIN & TAPAS




GIN & TAPAS EN ESTADO PURO PALACIO DE TEPA
El gastrobar del NH Palacio de Tepa inaugura su terraza de verano con el primer maridaje de gin tonics y tapas de autor




Madrid, mayo de 2012.- Alfonso Castellano, chef ejecutivo de Estado Puro, ha diseñado una colección de siete aperitivos basados en los ingredientes botánicos, aromas frutales y perfect serves de diferentes ginebras Ultra Premium, que se sirven maridados con su correspondiente gin tonic por el mismo precio de la copa (desde 9 €). Crocantes de manzana para la Martin Miller’s, “rocas” de lavanda para la Berkeley Square Gin, aceitunas rellenas con aliño casero con la mediterránea Gin Mare, piruletas de Parmesano para la Saffron Gin, galletas de Mascarpone y frutas con Zuidam, gominolas de cardamomo para la exótica Whitley Neill Gin y galletas de frutos rojos y yogur para la Hayman's Old Tom Gin conforman una original propuesta pensada para el after work o para tomar las primeras copas de la noche.

El maridaje de tapas con gin tonics puede disfrutarse tanto en el interior del local como en su recién inaugurada terraza que cuenta con 12 mesas en uno de los espacios más privilegiados del centro Madrid:en plena Plaza del Ángel, junto a la plaza de Santa Ana. 

La nueva propuesta viene a completar la dinámica oferta de un local ubicado en la planta calle del HN Palacio de Tepa que nace de la mano de Paco Roncero y NH Hoteles como un innovador concepto de multiespacio culinario, que va mucho más allá de la renovación creativa del tradicional bar de tapas. Y es que Estado Puro Palacio de Tepa es un espacio abierto a todos los gustos y franjas horarias que permite desde hacer un picoteo informal, tomar unos cócteles a ritmo de la mejor música de sello propio, con actuaciones de DJ’s en directo de jueves a sábado, hasta comer de primero, segundo y postre a través de un menú de mediodía de 14,95 € (de lunes a viernes) o a la carta, a base de arroces, pescados y carnes, entre las que destaca el pollo asado al momento para tomar in situ o para llevar, y platos de lo más veraniegos como el bonito en escabeche ligero, la ensaladilla rusa con regañás, el salmorejo cordobés o las anchoas del Cantábrico con tomate y albahaca.
DATOS ÚTILES
Dirección: Plaza del Ángel s/n (junto a Plaza de Santa Ana)
Teléfono: 91 429 98 17 
Más información en: @TapasEstadoPuro


Más información en: @TapasEstadoPuro

viernes, 1 de junio de 2012

EL MARBELLA LUXURY WEEKEND SE RINDE ANTE EL JAMÓN DE LUJO



Beatriz de Orleans -madrina del MLW- la Princesa de Hohenlohe y la Alcaldesa de Marbella inaguraron el acto Ibérico Puro en el cóctel de apertura del Marbella Luxury Weekend



Marbella, 01/06/12.- La segunda edición del Marbella Luxury Weekend vuelve a convertir Puerto Banús en el epicentro del lujo por segundo año consecutivo. Las marcas de lujo amplían su espectro: ya no son solo marcas de moda, joyería, automóviles y embarcaciones deportivas. El lujo se extiende también a otros sectores que han vivido el concepto desde la retaguardia. La gastronomía irrumpe en este segmento de la mano de Arturo Sánchez®, la marca de productos ibéricos de bellota conocida como “joya de la gastronomía”® y que elabora el jamón más caro del mundo.
A las 20.00 h del jueves 31 de mayo, dio comienzo este fin de semana de excepción que reunió en el coctel inaugural a unas 400 personas en la carpa VIP. Políticos, empresarios, beautiful people y responsables de las marcas de alta selección se dieron cita en un coctel que comenzó con la presentación y degustación del Jamón PREMIUM Arturo Sánchez®, valorado en unos 4.000€.
Solo aplicando los parámetros de control y calidad más exhaustivos en la producción del Ibérico Puro, junto con una selección exquisita e individualizada de animales y -posteriormente- de piezas, se puede llegar al canon de excelencia que ha conseguido Arturo Sánchez®. Toda una serie de piezas numeradas componen esta edición especial del Jamón PREMIUM, que cuenta con más de 84 meses de curación en bodegas y secaderos naturales.
La alcaldesa de Marbella, Dña. Ángeles Muñoz, acompañó a los cortadores de jamón, seleccionados entre los campeones de España en corte y los Premios Cuchillo de Oro. Además, Beatriz de Orleans, madrina de ceremonias del Luxury Weekend de Marbella, junto con la Princesa de Hohenlohe, dieron apertura a la degustación de esta “joya de la gastronomía”

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Arturo Sánchez®, Joya de la gastronomía®
El legado recibido durante generaciones obra una vital importancia en Arturo Sánchez® y nos diferencia del resto.
La fabricación artesana es la mejor y más valiosa enseñanza recibida de nuestros antepasados, la cual mantenemos y tratamos de perfeccionar día a día: adobos con especias y productos naturales, atados a mano, secado de embutidos y lomos en la “campana” al calor del fuego de la leña de encina…, trabajos hechos con dedicación y esmero para realzar la calidad de la materia prima empleada.
Así, todos nuestros productos se curan en secaderos y bodegas naturales de Guijuelo, con los aires fríos de las sierras cercanas de Gredos y Béjar, controlando día a día esa curación con la apertura y cierre manual de ventanas, permitiendo ese paso de aire de forma gradual para realizar una maduración lenta, sin prisas, y así conseguir que vayan adquiriendo ese sabor y aroma que los hace diferentes.