miércoles, 24 de octubre de 2012

LA VACA ARGENTINA SE VISTE DE NAVIDAD




El prestigioso interiorista Ignacio García de Vinuesa convierte La Vaca Argentina en un decorado navideño, con adornos plateados, exquisitos tejidos y una cálida iluminación

Para celebrar las fiestas los restaurantes de La Vaca ofrecen cuatro cuidados menús 
para grupos desde 31€ con vino y barra libre de cerveza




Madrid, octubre de 2012.- Lazos de terciopelo enmarcando un gran espejo, tules colgando de una lámpara que evoca a la época dorada argentina y tejidos de raso adornando sus paredes. Así de elegante y sofisticada recibe La Vaca Argentina de Castellana 214 a sus clientes estas navidades. Ignacio García de Vinuesa, uno de los interioristas españoles con más renombre en la actualidad, ha sido el encargado de vestir para estas fechas tan especiales el local ubicado en el paseo madrileño. En la decoración se ha jugado con el binomio blanco-plata, manteniendo ese aire country-chic que caracteriza al restaurante. Y para aportar la calidez que requieren estas celebraciones se han utilizado elementos como libros que se amontonan en el suelo o un gran portavelas, aportando una sensación hogareña.

Cuatro menús para celebrar la Navidad
Calidad, sabor, servicio y precios ajustados es lo que ofrece La Vaca Argentina para esas complicadas celebraciones de grupo que abarrotan las agendas en Navidad. Y lo hace a través de cuatro menús que van desde los 31€ hasta los 45€, incluyendo cuatro entrantes fríos y calientes, dos principales a elegir, postre, agua mineral, una botella de vino para cada tres personas, barra libre de cervezas, café o infusión y una copa de cava para finalizar. Entre los platos para compartir al centro habrá ensalada César, provoleta con chorizo criollo a la parrilla, setas empanadas, revuelto de morcilla, Carpaccio de solomillo, queso de cabra con cebolla caramelizada o su famosa empanada argentina. Entre los platos principales que se ofrecen destacan su lomo alto especiado a la parrilla, el solomillo a la brasa y la lubina o el bacalao a la parrilla. Entre los postres de los menús, flan de queso, tiramisú o tarta de queso con frutos ojos, todos ellos caseros y elaborados al momento.

Los menús estarán disponibles en los 13 restaurantes singulares con los que cuenta La Vaca Argentina, once en Madrid y dos en Valencia. Para información y reservas, visite www.lavacaargentina.net

No hay comentarios:

Publicar un comentario