lunes, 11 de junio de 2012

UNA TERRAZA TRANQUILA EN LA MILLA DE ORO



Una nueva terraza con ocho exclusivas mesas, coqueta, cubierta con toldos y jazmines, donde disfrutar de los clásicos de Tse Yang o sus nuevos platos al vapor

Madrid, mayo de 2012.- Por primera vez en su historia el mítico chino de lujo del Villamagna abre su propia terraza, independiente de la del patio del hotel  y con entrada directa desde el restaurante. Con capacidad para treinta comensales, la nueva terraza se presenta como un espacio privilegiado en plena Milla de Oro madrileña, de ambiente sereno y único, cubierta de frondosa y perfumada vegetación y con amplios toldos para disfrutar tanto a mediodía como por las noches, en que ofrece una ciudad iluminación focal dotando a este mágico rincón de un halo romántico e intimista.

En definitiva, un escenario idóneo para la ya consolidada cocina de lujo de Tse Yang en la que destacan sus míticos Dim Sum Gourmet de foie, chatka, huevas de salmón, boletus, langosta o trufa blanca, el demandado pato lacado al estilo Pekín y su colección de platos al vapor que se han convertido ya en máximos representantes de la alta cocina oriental moderna en España. Platos como los tallarines crujientes con carabinero, de textura perfecta y aderezados con la propia salsa de la cabeza del carabinero, el cabracho, acompañado con una finísima salsa de soja, las almejas de carril con cebolla de primavera o las navajas con judías negras que resultan ideales para tomar en verano acompañados de la extensa colección de champagnes de pequeños productores, los blancos del mundo y las cervezas asiáticas Premium de Tse Yang.




Dirección: Paseo de la Castellana, 22.
Teléfono: 91 587 12 34


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