viernes, 2 de marzo de 2012

NIÑOS ¡ A COCINAR !

Los niños cocinan sus primeros platos de pescado bajo la batuta de Sergio Fernández
Escolares de 6 a 10 años realizan un primer acercamiento a la cocina preparando platos con pescados de Noruega
Salmón, Skrei, Cangrejo Rojo Real, la materia prima que cocinarán con Sergio Fernández
Por la tarde, degustación de Pescados del Mar de Noruega
(Mar. 2012) La alimentación infantil debe contar con el pescado entre los elementos principales. Sin embargo, muchos pequeños muestran reticencias a la hora de comer este grupo de alimentos. Una vía para mejorar su percepción de los productos del mar es presentárselos en formas atractivas y con ingredientes que les gusten.
En el Taller de los Sentidos, el cocinero Sergio Fernández va a cocinar con los escolares de 6 a 10 años. Les enseñará a reconocer la frescura del pescado, trucos para hacer un rebozado y consejos para que quede a su gusto. Presentaciones infantiles que ellos mismos degustarán harán que mejore su imagen de los productos del mar.
Tras las clases para escolares, el stand NORGE elaborará, diariamente, degustaciones de productos del mar para los asistentes al Salón Internacional del Club de Gourmets.

Taller de los Sentidos NORGE
Salón Internacional del Club de Gourmets. 5, 6, 7 y 8 de marzo de 2012
Escuela infantil de cocina: de 10 a 13 horas
Degustación de Productos NORGE: de 13 a 19 horas
Recinto Ferial IFEMA - Campo de las Naciones. Madri

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