miércoles, 19 de octubre de 2011

JOCKEY A LA CAZA


JOCKEY A LA CAZA
El mítico restaurante incorpora el sabor de la tradición y los aromas del otoño con platos a base de selectas piezas de caza y setas de temporada


Madrid, octubre de 2011.- Jockey, uno de de los primeros restaurantes de lujo en Madrid, da la bienvenida al otoño, incorporando exclusivas piezas de caza y el sabor aromático de las setas en su oferta gastronómica. Su chef Esteban Sánchez ha diseñado nuevas propuestas, en base a recetas tradicionales, que deleitarán a los paladares más exquisitos. Los platos de caza que proponen son las perdices estofadas a la española, las chuletas de corzo al vino tinto y las becadas flambeadas con Armagnac.  El aroma de las setas llega a Jockey como colmenillas a la crema, boletus asados al horno con ajos tiernos, setas de cardo a la bordalesa y chantarellas salteadas con jamón ibérico. Una propuesta otoñal, con ingredientes de la más alta calidad y con la experiencia y saber hacer de este gran restaurante de alta cocina.

Para maridarlas el cliente puede dejarse aconsejar por el sumiller Ángel Rodriguez, quién dirige su cuidada bodega, en la que figuran tanto los buques insignia como los vinos más especiales y curiosos de las diferentes regiones del mundo. En su coctelería no faltan clásicos como el Gin fizz, Dry Martini o Whisky Sour, servidos tanto en trago como en versión medio trago, y cócteles de creación propia como el Gin Jockey. Una oferta etílica que se completa con una amplia selección de ginebras Premium para personalizar el Gin Tonic, idónea para alargar la sobremesa en estos días oscuros, en los que el  frío invita a refugiarse,

Todo ello se ofrece envuelto en un ambiente actual, dinámico y de gente guapa, en el que suelen verse desde jóvenes empresarios hasta personalidades del mundo de la cultura y la política, grupos de amigas y la nueva hornada de la jet social madrileña. El mito ha vuelto a acaparar la atención de la flor y nata de la capital, tras la renovada decoración por Ignacio García de Vinuesa, propia de un club inglés del siglo XXI.


Dirección: Amador de los Ríos, 6.
Teléfono: 91 319 24 35.
Precio medio:  95 €.
Horario: de lunes a sábado de 13:30 a 16:30 h. y de 21:00 a 24:30 h.
Servicios: aparcacoches.

No hay comentarios:

Publicar un comentario