viernes, 15 de julio de 2011

REFRÉSCATE CON UN PISCO


Aunque el restaurante gastronómico Virú cierra en agosto, su planta alta permanecerá abierta hasta el día 13. Para hacer más llevaderas las altas temperaturas en la ciudad, en este espacio ofrecen un 3x2 en una selección de sus cócteles a base de pisco, de martes a jueves a partir de las 20:00h. Con esta propuesta costará menos elegir entre sus más de diez referencias que van desde los clásicos Pisco Sour, Chilcano y Algarrobina hasta originales mezclas, como el Perupólitan (con zumo de arándano y cointreau),  y creaciones de propio cuño, como el Divino (con sirope de chocolate blanco), el Virú (con vodka y vermú) o los exóticos de guanábana, de frutas de la pasión, de guayaba y de sandía, la de Virú. Además, cuenta con una amplia carta de vinos y destilados Premium (entre los que sobresale una buena variedad de ginebras). Y para acompañarlos, una selección de raciones elaboradas en base a recetas tradiciones peruanas pero con el toque creativo y vanguardista del chef y propietario del restaurante, Kiko Zeballos. Este espacio se convierte en el rincón perfecto para hacer el after work o alargar las noches estivales entre amigos. El restaurante volverá a abrir sus puertas en septiembre con novedades que sorprenderán a su público más fiel y atraerá a nuevos comensales ávidos de vivir nuevas experiencias culinarias.  

Dirección: Claudio Coello, 116
Teléfono: 915 617 771
Horarios: de 13:30 a 16:30 h y de 20:30 a 23:15 h. Cierra domingo y lunes
Precio medio: 25-30 €

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