viernes, 3 de junio de 2011

ENSALADA CON QUESO DE CABRA


Tiempo de preparación : 10 minutos

Ingredientes ( para 2 personas) .

1 bolsa pequeña de mezcla de brotes tiernos
150 gr de queso de cabra fresco
1 cucharadas sopera de aceite de oliva
1 cucharada sopera de nata líquida                               
dos ramitas de cebollino
salsa vinagreta a la frambuesa ( Florette o similar)
un puñado de arándanos o frambuesas
sal y pimienta.


Mezcla en un cuenco el queso de cabra con la cucharada de  aceite , la de nata líquida y l cebollino picado, salpimienta y bate con las varillas para aligerarlo . Resérvalo en la nevera.
En la ensaladera pon la mezcla de brotes tiernos, y mezcla con una cucharada sopera de salsa vinagreta.
Con ayuda de dos cucharas de postre moldea el queso de cabra mezclado como si fuesen croquetas y repártelas sobre la ensalada.
Decora con los arándanos o las frambuesas y rocía con otra cucharada sopera de vinagreta.

TRUCO :
Si no te gusta el sabor a vinagreta de frambuesa puedes sustituirla por una a las hierbas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario