martes, 15 de marzo de 2011

MAGRET DE PATO AL MELOCOTON


Tiempo de preparación: 25 min.

Ingredientes:

1 magret de pato,
4 melocotones,
1 vaso (de los de agua) de vino moscatel,
un pellizco de vainilla azucarada,
30 gr. de mantequilla,
sal y pimienta.

Pele los melocotones y pártalos por la mitad quitándoles el hueso. Póngalos en un cazo junto con el vino y la vainilla azucarada y cuézalos hasta que estén tiernos. Si fuese necesario porque se consumiese demasiado el vino puede añadirle un poquito de agua caliente.
Sazone el magret con sal y pimienta y dórelo en la mantequilla derretida cortándolo previamente en lonchas. Conviene que no quede demasiado hecho. Añada la grasita que suelten a la salsa donde cocieron los melocotones y saque los melocotones de ella. Déjela al fuego hasta que se reduzca un poco. Pruebe y rectifique de sal y pimienta. Sirva el magret acompañado por los melocotones y con su salsa bien caliente por encima. Conviene que los platos de los comensales estén también calientes.

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